хомо дебилиус зависимус



После того, как я уже третий день выношу себе мозг всяким надуманным дерьмом, я наконец-таки сделала вывод: надо жить проще. Обычно жить проще умеют счастливые пенсионерки, имеющие возможность печь шарлотку когда захочется и подкрашивающие свои седины в фиолетовый оттенок. Жить проще умеют дебилы в специально отведенных для этого местах, они радуются леденцу на палочке, и счастливы воспоминаниями о нем целую неделю. А в начале следующей им снова дают леденец. 

А иногда тебе дают леденец вместо обычного глотка простой воды. И ты не радуешься. Потому что леденец — не глоток воды, и потому что ты — не дебил в специальном учреждении… Ты дебил в городе, который пульсирует засчет твоих платежных карточек и зарядки твоего мобильника. Ты продукт для подзарядки пульсации. И счастье для тебя не предусмотрено системой. И проще для тебя — выйти из системы… А страшно. Потому что ты дебил зависимый, хомо дебилиус зависимус, и еще к тому-же — трусливус… Интересно, кто первым придумает от этого лекарство: мы или Америкосы?..
Обсудить у себя 5
Комментарии (9)
сильные слова, и мне кажется это будем точно не мы… русским нравиться быть зависимыми…
Выкинуть мобильник… Да но вот тогда не смогу связаться с другими, да и меня не найдут если надо. Развеять деньги по ветру, пускай их, буду побираться, но чтоб свободно идти, без груза. Однако, если вдруг очень надо, что тогда? Пожалуй оставлю их. Но тогда придется оставить еще много чего: телевизор, комп, как же без него и работу надо бы оставить, а то как заработаешь, еще надо бы знакомых оставить, а еще… А где здесь я? Меня с каждым шагом все меньше. Страшно стало.
Во всем этом мы и правда теряем себя, порой не понимая чего же хотим МЫ САМИ.
Жить надо проще...)
Куда уж проще))))))))
Америкозы уже давно придумали… Будь тупым дегенератом, жри хотдоги, бери кредиты, сделай себе лоботомию и будь счастлив...
Значит мы первые выйдем на простор и освободимся!
Да будет так)))
Мы впереди планеты всей, мы лучшие!!!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Freedom
Freedom
Была на сайте никогда
26 лет (29.03.1991)
Читателей: 49 Опыт: 0 Карма: 1
все 28 Мои друзья
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
FUTURE SHORTS Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Идеи подарков Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба